Data de Hoje
25 April 2024

André Lima marca no final e Vitória bate o América pela Copa do Nordeste

Após levar 4 a 2 do Botafogo-PB na rodada passada, o Vitória esteve perto de voltar a decepcionar na Copa do Nordeste em partida realizada na tarde deste sábado (11), no Barradão. O rubro-negro só chegou ao triunfo graças a um gol marcado por André Lima nos minutos finais do confronto, vencido por 2 a 1 contra o América-RN pela 3ª rodada da competição. O resultado coloca o Vitória na liderança do grupo E no Nordestão, onde na próxima rodada o Vitória volta a encarar a equipe potiguar, mas desta vez na Arena das Dunas, em jogo agendado para o dia 25 de fevereiro. O jogo Decidido a conseguir o triunfo em casa, o Vitória começou pressionando o América-RN. A ‘blitz’ rubro-negra deu certo, e logo aos cinco minutos o Leão chegou ao gol após bela jogada do ataque, que teve início com um belo passe de Willian Farias para Kieza, que tentou o passe e contou com um desvio do zagueiro Maracás para abrir o placar no Barradão: Vitória 1 x 0 América. O América só chegou com perigo aos 20, com o atacante Lúcio Curió recebendo na área e batendo forte, mas a defesa do Leão mandou para escanteio. Apesar da superioridade, o Vitória não conseguiu transformar o domínio da partida em gols, e foi para o intervalo do confronto com o triunfo mínimo. Segundo tempo A exemplo do que aconteceu na etapa inicial, o segundo tempo começou com gol, mas desta vez do visitante. Aos sete minutos, Jean Patrick cobrou falta na área, a bola passou por todo mundo e Fernando Miguel aceitou: Vitória 1 x 1 América. Já na reta final do confronto, o atacante André Lima também teve chance, e após receber cruzamento cabeceou com perigo, com a bola passando perto da trave adversária. Quando o empate já parecia definido, o Leão aproveitou trapalhada a defesa adversária, com ANDRÉ Lima aproveitando sobra de bola na área e mandando para as redes definindo o triunfo: Vitória 2 a 1. FICHA TÉCNICA Vitória 2 x 1 América-RN Copa do Nordeste – 3ª rodada Local: Barradão, às 16h (de Salvador) Arbitragem: Glauco Nunes Feitosa (CE), assistido por Anderson Moreira de Férias (CE) e Samuel Oliveira Costa (CE). Gols: Kieza e André Lima (Vitória), Jean Patrick (América) Vitória: Fernando Miguel, Cedric, Fred, Alan Costa e Geferson;, Bruno Ramires, Willian Farias e Cleiton Xavier; David e Paulinho e Kieza.Técnico: Argel Fucks. América-RN: Fred; Richardson, Maracás, Paulão e Danilo; Filipe Alves, Memo e Michel Benhami; Marcos Júnior, Michel Cury e Dija Baiano. Técnico Felipe Surian.