Data de Hoje
19 April 2024

Brasil vence a França no vôlei masculino após jogo bastante disputado

O Brasil obteve vitória sobre a França na noite de segunda-feira (15), por 3 sets a 1 no vôlei masculino após cerca de duas horas de um jogo bastante disputado e equilibrado. O Brasil ficou em quarto lugar no Grupo A e só conseguiu alguma vantagem no final dos sets.

Os brasileiros venceram o primeiro set por 25 x 22, perdeu o segundo também por 25×22, venceu o terceiro com um pouco mais de tranquilidade por 25×20 e venceu o quarto por 25 a 23, após ter ficado atrás do placar durante quase todo o último set.

Com a derrota da Itália para o Canadá em partida disputada antes do jogo do Brasil, a equipe brasileira ficou obrigada a vencer para continuar na competição e não ser eliminada ainda na fase de grupos. A equipe masculina de vôlei do Brasil avançou para as quartas de final com o resultado do jogo e amanhã (17) enfrenta a Argentina.