jan 17, 2016
Aprenda a fazer um delicioso arrumadinho de carne de sol
Ingredientes
- 100g de carne de sol
- 100g de carne de charque
- 100g de toucinho
- 200g de feijão de corda cozido
- Uma colher de sobremesa de alho amassado
- Uma cebola grande picada
- Um pimentão verde picado
- 100 g de cuscuz
- Duas colheres de cheiro verde
- Manteiga da terra para refogar
Como fazer
- Comece com o toucinho em uma panela bem quente.
- Acrescente as carnes de charque e sol e deixe fritar.
- Adicione depois o alho, duas colheres de cebola e duas colheres de pimentão picado.
- Por fim, acrescente o feijão. Misture bem e reserve.
- Em uma outra panela, coloque duas colheres de manteiga da terra, mais duas colheres de cebola, e uma colher de pimentão.
- Refogue e adicione o cuscuz.
- Depois, coloque duas colheres de cheiro verde e misture.
- Para montar o prato, arrume uma camada de carne e por cima uma camada de cuscuz.
- Use coentro para decorar.
- O resultado é um prato delicioso, com o gosto do sertão.
Veja a o vídeo:
Fonte: Cybercook