![](https://www.clicknoticias.com.br/wp-content/uploads/2016/05/hqdefault.jpg)
Aprenda a fazer torta gelada de 3 camadas
INGREDIENTES
PRIMEIRA CAMADA:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
SEGUNDA CAMADA:
1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado).
2 colheres (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) bem cheia de Nescau
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
TERCEIRA CAMADA:
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
PRIMEIRA CAMADA:
Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite para evitar pelotas, adicione o restante do leite, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar
Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
Deixe esfriar e coloque em uma vasilha
Reserve
SEGUNDA CAMADA:
Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite, adicione o restante do leite e os demais ingredientes
Leve ao fogo até engrossar
Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
Deixe esfriar e coloque em cima da primeira camada
TERCEIRA CAMADA:
Misture (sem levar ao fogo) o creme de leite com soro e o açúcar
Com uma colher, coloque por cima da segunda camada
Leve a travessa ao congelador ou freezer de preferência de um dia para o outro
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: Basta seguir passo a passo a receita. É bem prática e rápida de fazer. Se preferir troque a ordem das camadas, sempre finalizando com o creme de leite.