![](https://www.clicknoticias.com.br/wp-content/uploads/2016/04/receita-torta-nega-maluca-massa-molhadinha.jpg)
Foto reprodução
abr 15, 2016
Aprenda a fazer torta molhada de chocolate receita prática
NGREDIENTES
MASSA:
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de maizena
- 1 xícara de chá de nescau
- 200 gramas de margarina
- 2 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras água morna
COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de nescau
- 1 colher de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, e a margarina, bata bem até tirar o cheiro de ovos
- Coloque aos poucos o nescau e a maisena, com o liquidificador ainda ligado coloque a água morna sem desligar o liquidificador para não empelotar, por último coloque o fermento
- Misture tudo e coloque para assar em forma untada e polvilhada
- Asse em forno pré-aquecido por uns 30 a 40 minutos varia de forno para forno
COBERTURA:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, quando desprender da panela está pronto para usar
- Dica:Se preferir parta o bolo ao meio e recheie com essa mesma cobertura fica também muito gostoso
- A massa fica muito gostosa parecendo bolo de festa