Data de Hoje
29 March 2024
Arrumadinho de carne de sol

Aprenda a fazer um delicioso arrumadinho de carne de sol

Ingredientes

  • 100g de carne de sol
  • 100g de carne de charque
  • 100g de toucinho
  • 200g de feijão de corda cozido
  • Uma colher de sobremesa de alho amassado
  • Uma cebola grande picada
  • Um pimentão verde picado
  • 100 g de cuscuz
  • Duas colheres de cheiro verde
  • Manteiga da terra para refogar

Como fazer

  1. Comece com o toucinho em uma panela bem quente.
  2. Acrescente as carnes de charque e sol e deixe fritar.
  3. Adicione depois o alho, duas colheres de cebola e duas colheres de pimentão picado.
  4. Por fim, acrescente o feijão. Misture bem e reserve.
  5. Em uma outra panela, coloque duas colheres de manteiga da terra, mais duas colheres de cebola, e uma colher de pimentão.
  6. Refogue e adicione o cuscuz.
  7. Depois, coloque duas colheres de cheiro verde e misture.
  8. Para montar o prato, arrume uma camada de carne e por cima uma camada de cuscuz.
  9. Use coentro para decorar.
  10. O resultado é um prato delicioso, com o gosto do sertão.

Veja a o vídeo:

 

Fonte: Cybercook