Data de Hoje
24 April 2024
jornaldamidia

Bahia perde para o Barcelona de Ilhéus e fica fora da zona classificação.

Apesar de jogar em casa, o Bahia viu o Barcelona jogar com personalidade e vencer por 1 a 0.

Emm jogo que valeu pela 5ª rodada do Campeonato Baiano. o Barcelona de Ilhéus precisou de apenas duas finalizações para ir para derrotar o Bahia na Arena Fonte Nova. Aos 30 minutos, depois de ter visto o Bahia trocar passes inofensivos e desperdiçar as poucas chances que criou, a Onça Pintada foi premiada com um golaço de Arnold, na primeira chegada do time ao ataque.

E olha que o Tricolor manteve a posse de bola e empurrou o Barcelona para seu campo, mas não se acertou no último terço e suou para criar pouca coisa. Quando criou, deu no que deu: aos três minutos, Rodallega recebeu cruzamento rasteiro de Raí e mandou por cima do gol. Cirino e Rezende ainda pararam em defesas de Deijair.

O próximo compromisso do Bahia será pela Copa do Nordeste. Recebe o Globo sábado (12), pela 4ª rodada. O Barça só volta a jogar no dia 20, contra o Bahia de Feira. Embora seja mandante, o time de Ilhéus adotou como casa a Arena Cajueiro, de propriedade do Bahia de Feira.