Data de Hoje
28 April 2024

Bahia perde para o Grêmio e deixa Copa do Brasil

O Bahia foi eliminado da Copa do Brasil pelo Grêmio depois que as duas equipes voltaram a empatar em 1 a 1. A decisão aconteceu após os gaúchos levarem a melhor nas penalidades.

João Souza / Grito Baiano

IBAHIA

No final do primeiro tempo, Everaldo colocou a bola no ângulo e fez um golaço, de fora da área, para abrir o placar. Na volta do intervalo, o time de Renato Gaúcho pressionou e buscou o empate com o paraguaio Villasanti.

A classificação gremista foi definida com a bela atuação do goleiro Gabriel Grando, que defendeu as cobranças de Cicinho e Gabriel Xavier. Acevedo também desperdiçou uma penalidade ao chutar para fora.

Se conseguisse a classificação inédita para as semifinais, o Bahia encararia o Flamengo, que venceu o Athletico por 4 a 1, no placar agregado.

Até momentos antes do jogo, não havia certeza de que o confronto entre Grêmio x Bahia fosse acontecer. A forte chuva que se estendeu por toda quarta-feira (12), em Porto Alegre, atrasou o início da partida.