Data de Hoje
2 May 2024

Bahia sofre gol no fim e empata com o Grêmio pelas quartas de final da Copa do Brasil

Por: Redação Galáticos Online Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia

O Bahia entrou em campo na noite desta terça-feira (4) para o jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Na Arena Fonte Nova, o Tricolor de Aço empatou em 1 a 1 com o Grêmio.

Os gols foram marcados no segundo tempo por Everaldo e Cuiabano (já nos acréscimos). Foram mais de 38 mil torcedores presentes e, agora, o Esquadrão volta o foco para a Série A, já que o jogo de volta será apenas no dia 12 deste mês, às 19h, na Arena do Grêmio.

Em caso de novo empate, o classificado para às semifinais será decidida nas cobranças por pênaltis.