abr 19, 2017
Bolo de chocolate vegan fofo e molhadinho
INGREDIENTES
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 2 xícaras de açúcar cristal orgânico
- 2 colheres de chá de bicarbonato
- 1/2 xícara de cacau em pó (60-70% cacau)
- 3/4 de xícara de óleo
- 2 xícaras de água
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de chá de vinagre
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com fermento, a farinha trigo integral, o açúcar, o bicarbonato e o cacau
- Misture esses secos até que não haja distinção de cores
- Adicione à mistura de secos o óleo, a água, a essência, o vinagre e o sal
- Misture bem com o auxilio de um batedor manual, por último adicione o fermento
- Misture novamente, ate observar que todos os ingredientes foram integrados