Data de Hoje
26 April 2024

Copa do Nordeste: Vitória empata em 3×3 com o ABC

O Leão empatou com o ABC em 3×3, neste domingo (11), no Barradão, em Salvador. Com o empate, o Vitória fica com sete pontos na Copa do Nordeste e não garante classificação, enquanto o ABC se mantém na liderança, com 10 pontos na tabela.

No primeiro tempo, com exatos três minutos, o ABC emplaca o primeiro gol, no nome do meio de campo Fessim. Mais cinco minutos e mais um de Higor Leite pelo ABC. O Vitória se manteve determinado na partida e terminou o primeiro tempo no 2×0 para ABC. Com oito minutos do segundo tempo, o meio de campo Yago marca o primeiro gol do Leão. Em menos de 20 minutos, o Vitória empata com o ABC com o camisa 10. No 30º minuto do segundo tempo, o rubro-negro vira o placar, mas no último minuto do jogo Lauder Perez, do ABC, volta a empatar a partida e o jogo termina.

O próximo jogo do Vitória será contra o Bahia de Feira, pelas semifinais do Campeonato Baiano, em Feira de Santana. A data da partida ainda não foi informada.