Data de Hoje
23 April 2024

Lanche da tarde: Que tal nuvens de queijo?

NGREDIENTES

  • 250

    g de queijo minas ralado no ralo grosso (2 xícaras de chá)

  • 6

    colheres (sopa) de requeijão (½ xícara de chá)

  • 6

    colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso (½ xícara de chá)

  • 3

    colheres (sopa) de polvilho doce (¼ xícara de chá)

  • 3

    colheres (sopa) de farinha de trigo (¼ xícara de chá)

  • 2

    colheres (sopa) de azeite (30 ml)

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 3

    claras batidas em neve

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma tigela 250 g de queijo minas ralado no ralo grosso, 6 colheres (sopa) de requeijão, 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso, 3 colheres (sopa) de polvilho doce, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  2. Adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.
  3. Com uma colher pegue pequenas porções da massa e frite em uma frigideira em fogo médio com bastante óleo quente até dourar.
  4. Retire e escorra em papel absorvente.