
Foto Reprodução
maio 19, 2016
Receita: Bife especial
INGREDIENTES
- 2 bifes de boi (contra filé)
- 1 xícara de molho de tomate pronto (que contenha azeite e manjericão)
- 2 colheres de queijo tipo catupiry
- 2 azeitonas verdes com caroço
- 2 colheres de azeitonas picadas
- 1 fatia de queijo cortado em tiras
- 1 fatia de presunto cortado em tiras
- 2 tomates secos em calda
- 2 colheres de queijo parmesão ralado (lascas grandes)
- 2 rodelas de tomate
- Pitada de Manjericão desidratado
MODO DE PREPARO
- Frite o bife como de costume
- Após, deixar secar bem o óleo
- Em seguida, numa refratária ou prato que vá ao forno montar da seguinte forma:
- Molho de tomate
- Bife previamente frito
- Presunto cortado em tiras
- Queijo cortado em tiras
- Azeitonas picadas
- Queijo tipo catupiry
- Rodela de tomate
- Tomate seco em calda
- Azeitonas com caroço
- Salpicar manjericão desidratado
- Salpicar queijo ralado por todo o prato
- Após levar ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos