Data de Hoje
13 June 2024
Foto: Reprodução

Receita do dia: Asa de frango desossada e recheada

Ingredientes:

  • 1 kg de asa de frango desossada
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 cebola picadinha
  • 200 g de mussarela cortada em cubos pequenos
  • 500 g carne de frango cortadinhos ou moídos
  • 1/2 pimentão
  • Azeitonas a gosto
  • Sal, pimenta de cheiro e temperos a gosto

Modo de Preparo:

  1. Para desossar:
  2. Dê uma torcida na asa pra que o osso desloque da junta e depois dê um pique bem pequeno na parte de baixo da asa pra retirar o osso inteiro e sem quebrar. Vai tirando a carne e nervos da coxinha pra tirarmos o osso também e está pronto pra rechear.
  3. Recheio:
  4. Misture todos os ingredientes ralados e picados e tempere a gosto. Recheie pela coxinha, amarre e leve pra assar por mais ou menos 40 minutos ou até ficar dourada.

Click Notícias