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maio 11, 2016
RECEITA: filé de frango à parmegiana
Gosta de receitas com frango e quer incrementar o seu almoço ou jantar? Aposte no filé de frango à parmegiana, ele é fácil de preparar e fica uma delícia.
Ingredientes
- 4 filés de frango
- 2 alhos picados e amassados (1 colher de sopa de alho em conserva)
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 2 ovos
- 1 molho de tomate
- ½ cebola picada
- 500 gr de queijo ralado parmesão
- Sal
- Pimenta-do-reino (opcional)
- Molho de pimenta (opcional)
Modo de preparo
- Tempere o frango passando alho em toda a sua extensão, um pouco de sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe durante 5 minutos. Em uma prato coloque os ovos batidos, em outro prato coloque a farinha de rosca.
- Passe primeiro o frango no prato de ovo, até que ele fique bem molhado em seguida passe na farinha de rosca, cobrindo todas as partes. Frite os frangos empanados em óleo quente e reserve.
- Em uma panela, coloque um pouco de azeite refogue a cebola e um pouco de alho, coloque o molho de tomate e espere levantar fervura, acrescente uma pitada de sal e 5 gotas de molho de pimenta
- Cubra uma assadeira com o molho de tomate e coloque os frangos fritos um ao lado do outro. Coloque bastante queijo em cima e o restante do molho. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 10 minutos ou até o queijo derreter.