Data de Hoje
23 June 2024
Foto: Reprodução

RECEITA: filé de frango à parmegiana

Gosta de receitas com frango e quer incrementar o seu almoço ou jantar? Aposte no filé de frango à parmegiana, ele é fácil de preparar e fica uma delícia.

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 2 alhos picados e amassados (1 colher de sopa de alho em conserva)
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 molho de tomate
  • ½ cebola picada
  • 500 gr de queijo ralado parmesão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • Molho de pimenta (opcional)

Modo de preparo

  • Tempere o frango passando alho em toda a sua extensão, um pouco de sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe durante 5 minutos. Em uma prato coloque os ovos batidos, em outro prato coloque a farinha de rosca.
  • Passe primeiro o frango no prato de ovo, até que ele fique bem molhado em seguida passe na farinha de rosca, cobrindo todas as partes. Frite os frangos empanados em óleo quente e reserve.
  • Em uma panela, coloque um pouco de azeite refogue a cebola e um pouco de alho, coloque o molho de tomate e espere levantar fervura, acrescente uma pitada de sal e 5 gotas de molho de pimenta
  • Cubra uma assadeira com o molho de tomate e coloque os frangos fritos um ao lado do outro. Coloque bastante queijo em cima e o restante do molho. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 10 minutos ou até o queijo derreter. 
 Por Bolsa de Mulher