Torta Gelada de morango e chocolate
Você vai precisar de:
2 latas de Leite Condensado
3 caixas de Creme de Leite
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de maizena
1 colher de sopa de manteiga
1 gema de ovo (só a gema)
500 gramas de chocolate ao leite.
2 caixas de morangos
Modo de Preparo:
Primeira Etapa:
Em uma panela misturar as duas latas de leite condensado, a manteiga, a gema do ovo, a xícara de leite e a maizena.
Leve a fogo e vai mexendo até obter um ponto cremoso.
Deixe esfriar por 15 minutos e acrescente uma caixa de creme de leite sem soro. Mexer até ficar homogêneo.
Segunda Etapa:
Em uma panela em banho maria, coloque as 500 gramas de chocolate ao leite e espere até derreter todo o chocolate.
Quando chocolate estiver todo derretido, misture as outras duas caixas de creme de leite (com soro), mexer bem até ficar homogêneo. Retire do fogo.
Montagem do Doce:
Lave bem os morangos e corte em pedaços, mas reserve alguns morangos inteiros para decorar o doce.
Em um refratário, cubra todo o fundo com morangos
Jogue o creme da primeira etapa sobre os morangos picados
Por cima do creme da primeira etapa, jogue mais morangos picados
E por último, cubra tudo com o creme de chocolate da segunda etapa.
Por fim, decore o doce com os morangos inteiros.
Coloque na geladeira e sirva depois que estiver bem gelado.
PS: Para quem gosta coloque bastante morangos, então use duas caixas, mas vai do gosto de cada pessoa, podendo colocar menos ou mais morangos.
Viu só, é simples, fácil e delicioso… Faça você também e prove. Você vai amar!!! Além de ser incrível esse doce, ele combina com esse calor que está fazendo porque ele é bem geladinho. Top!!!