Data de Hoje
25 April 2024

Vitória é rebaixado para a Série C após derrota no Barradão

A esperança de salvação era pequena, mas deu tudo errado para o Vitória na última rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, neste domingo (28). Para não ser rebaixado para a Série C, o rubro-negro precisava torcer por uma combinação de resultados e vencer o Vila Nova no Barradão, mas acabou perdendo por 1×0, com um gol marcado nos acréscimos do segundo tempo.

Para completar, o Londrina superou o Vasco por 3×0 e permanece na Série B, já que o Remo empatou com o já rebaixado Confiança por 0x0.

Na temporada 2022, o Vitória terá um calendário curto, já que não se classificou para a Copa do Nordeste. O rubro-negro disputará Campeonato Baiano, Copa do Brasil e Série C.

A torcida compareceu ao Barradão e apoiou o time até o fim. O público pagante de 5.613 pessoas.