Data de Hoje
27 April 2024

Vitória entra com recurso no TJD contra perda de pontos no Ba-Vi

O Vitória vai ingressar com um recurso no Tribunal de Justiça Desportiva do Futebol da Bahia (TJD-BA), nesta terça-feira (20), contra a decisão da Federação Bahiana de Futebol (FBF) de decretar o Bahia como o vencedordo clássico do último domingo (18), pelo placar de 3 a 0.

A peça já foi elaborada pelo departamento jurídico do clube e contesta a perda dos três pontos. O jogo foi interrompido aos 35 minutos do segundo tempo, logo após o Bahia empatar a partida em 1 a 1, em função de uma confusão generalizada depois da comemoração do atacante Vinícius.

Nove jogadores foram expulsos, cinco deles do Leão, o que obrigou o árbitro Jaílson Macedo Freitas a decretar o fim do Ba-Vi antes do período regulamentar. O argumento do presidente rubro-negro, Ricardo David, é de que o tumulto foi causado por integrantes das duas equipes e que a punição não pode ser aplicada apenas ao seu time.