Data de Hoje
20 April 2024

Vitória vence Bragantino de goleada e avança na Copa do Brasil

O Esporte Clube Vitória enfrentou o Bragantino em jogo de volta, pela terceira fase da Copa do Brasil, na noite desta quinta (15), no Barradão e venceu de goleada pelo placar de 3×0, com gols do atacante Neilton.
No jogo de ida o rubro-negro perdeu por 1×0, na casa do adversário.

O Leão, que precisava vencer para seguir na competição, abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, após vacilo de Guilherme Mattis e do goleiro Alex Alves. Guilherme ao cobrar falta, rolou a bola para Alex que perdeu o lance para Neilton, que foi mais rápido e tocou para o gol.

No segundo tempo vieram os outros gols. O primeiro aos 18 minutos, e em seguida aos 27 minutos, após novo vacilo de Guilherme Mattis, que chuta bola em cima de Neilton e a bola entra para alegria da torcida rubro-negra.

Agora, o rubro-negro baiano está classificado para próxima fase da competição.

Levaram cartões amarelos durante a partida os jogadores Fernando Miguel, Walisson Maia, Juninho (Vitória) e William Schuter (Bragantino). O atacante Miguel, do Braga, foi expulso aos 34 do segundo tempo.