Data de Hoje
20 April 2024

Vitória vence o CRB e assume a liderança na Série B

001 (1)

O Vitória conseguiu chegar ao topo da tabela da série B. Na noite desta sexta-feira, 17, o rubro-negro venceu o CRB por 3 a 1, em partida disputada no estádio do Barradão, e agora é o novo líder da competição.

Com uma partida tranqüila e sem levar grandes sustos, o leão decidiu o confronto logo no primeiro tempo. Daniel Marques, contra a própria meta, Élton e Diogo Matheus definiram o jogo para os comandados de Vágner Mancini.

No segundo tempo os donos da casa só fizeram administrar o triunfo. O time alagoano até diminuiu o prejuízo com Leandro Brasília, mas sem tempo para uma reação.

Com o resultado o Vitória chegou aos 26 pontos e assumiu a ponta na tabela de classificação. Agora o leão torce pelo tropeço dos seus adversários, que ainda vão a campo, para manter a primeira colocação.